Июльский фуршет
-
-
- taki_tsarevna
- 15.07.2010 1:40
- ↑
- →
и не замужем.
моя, вообще-то, тема, но раз вы начали, давайте развивать.
Что от этого вы выиграли в жизни? Ну от того, что умная и скромная при красоте. -
-
-
- taki_tsarevna
- 15.07.2010 1:45
- ↑
- →
я просто хочу встретить девушку, у которой после "умная, скромная, красивая" стоит ещё "любимая, любящая и счастливая".
Просто посмотреть. -
-
-
- taki_tsarevna
- 15.07.2010 2:20
- ↑
- →
судя по тому, что собеседница молчит...
а вот если окажется, что она счастливо замужем или хотя бы любима мужчиной, которого любит, тогда да, получится, что не взаимосвязано.
подождём до утра.
В первом и таком лаконичном комментарии есть что-то от протянутых рук в которых лежит душа. И вот ходит она по миру и предлагает: "Посмотрите, какая хорошая душа. Вам не надо? А вам? Скромная, красивая, не дура. Может вы обратите внимание?..."
Что-то есть в этих трёх словах от надежды на..
да и меня напомнила) -
-
-
- alevtinash
- 15.07.2010 10:59
- ↑
- →
если умная, то должна понять, что если предлагать дорогую французскую косметику на базаре - она сразу же не вызывает доверия. То есть доолджна быть адекватная подача. Царевна, Вы мне очень симпатичны, но умные так себя не подают.
-
-
-
- taki_tsarevna
- 15.07.2010 12:02
- ↑
- →
Нет-нет, я смотрела её журнал, она и правда не дура.
Это просто в ней отчаянье говорит, или начало его, когда суёшься уже всюду, с надеждой, что если она там есть, такая адекватная, то и другой, подобный ей, возможно найдётся тоже.
Её скромность свела на нет и присутствие ума и привлекательности.
Скромность часто делает из лебедя - гадкого утёнка, потому что (вот тут ваши слова) подачи нет.
у меня есть знакомая, не красавица и дура (недалёкая, в жизни книги не прочитавшая и кроме пива ничем не интересующаяся). Но несёт она себя королевой. И относятлся к ней как королеве. И глядя на неё я поняла: Если чувствовать и вести себя как королева, то вокруг через время обязательно бразуется свита.
а она видите, она сказала три свои слова и исчезла. Не продолжила.
Девушка просто помахала рукой из толпы - вдруг ОН, наконец, увидит.
она просто романтичная особа) -
-
-
- alevtinash
- 15.07.2010 12:18
- ↑
- →
отчаяние - это чувство. Умный человек должен понимать, что нельзя просто игнорировать свои чувства, что они - самое важное, тем более для женщины, живущей ими. Можно не накрасить глаза и не почистить зубы), но вот чувства должны быть в порядке) Если позиционируешься на рынке отношений)) А то как Билл Гейтс на презентации - собралось миллион народу, а компьютер презентуемый не фурычит))
-
-
-
- taki_tsarevna
- 15.07.2010 12:26
- ↑
- →
:) ну вообще-то да.
слушайте, мне уже неловко. Мы обсуждаем девушку, а она что-то глаз не кажет. давайте завяжем с этим. Я всё же надеялась, что она придёт утром, но теперь уж она точно не появится.
И окажется в конце-концов, что под ником rozdumy_pro_vse скрывается сороколетний бородатый токарь, любящий иногда пококетничать) -