Июльский фуршет
-
-
- bee_immortal
- 15.07.2010 0:21
- ↑
- →
Правда, что всю "изъятую" наркоту возвращают на улицы?
Каков процент дилеров, которые торгуют от ГНК по отношению к общему количеству? -
-
> А где сейчас работаете?
Работаю в совершенно другой сфере.
> Как вы считате, ФСКН подверглось разложению, его нужно реформировать? Как в этой организации дела с коррупцией и честью офицера?
Я считаю, что это слишком молодой орган, чтобы подвергнутся разложению. На мой взгляд, наоборот, именно с него нужно брать пример остальным органам. Многое там сделано более «современно», чем в остальных.
В дела с коррупцией меня не посвящали. На моей памяти – ни одного случая. Отделы собственной безопасности работаю очень хорошо. На одном этаже с нами были.
Честь офицера? Ну, как вам сказать – если сотрудник идейный, тут дело не в чести офицера, а в профессиональных амбициях. -
-
- gena_ivanov
- 15.07.2010 17:35
- ↑
- →
ну и как? как можно после того как попробовал издеваться над любителями травки? мы ж безобидные!
-
-
Да никак. Ничего особенного для себя не нашел.
> Как можно после того как попробовал издеваться над любителями травки? мы ж безобидные!
Позвольте спросить, как же над вами издеваются? Я, например, не вижу ничего плохого в том, если человек покурит травки у себя дома, в приятной компании и завтра в нормальном состоянии пойдет на работу, никому не причиняя вред, и не злоупотребляя этим говном. -
-
- frolbasman
- 15.07.2010 17:40
- ↑
- →
Много ли тех, кто реально замешан в распространении наркотиков среди ГНКашников?
Борятся ли с коррупцией по ощущениям там? -
-
> Много ли тех, кто реально замешан в распространении наркотиков среди ГНКашников?
Конечно же, нет. Это миф.
> Борятся ли с коррупцией по ощущениям там?
Существуют отделы собственной безопасности, работают очень хорошо + не совсем понятно, о какой коррупции идет речь, распространение? Тогда нет, это не так просто и не так выгодно, как кажется со стороны.