Июльский фуршет
-
-
- student_geolog
- 15.07.2010 0:21
- ↑
- →
никак не могу понять смысл игры. не расскажете в двух-трех предложениях?
-
-
это бейсбол )) там всё ооооочень сложно, бросание биты нужно что-бы было проще бежать, игрок должен после выбивания мяча пробежать как можно больше баз прежде, чем игроки второй команды передадут мяч игроку на базе до которой не добежал отбивающий, либо пока мячом не попадут в него самого. Хоум ран это когда игрок пробежал все базы, чаще всего такое бывает когда отбивающий выбил мяч за пределы поля и команда защиты не имеет возможности передавать мяч на базы
-
-
- artplastika
- 15.07.2010 0:53
- ↑
- →
Американский футбол — это типа регби что-то. Бита и бег до базы в бейсболе, это типа лапты. Это разные игры. Ваш КО)
-
-
смысл игры занести мяч в зачетную зону противника, команда нападения имеет 4 попытки что бы пройти 10 ярдов, если прошли имеют ещё 4 попытки на 10 ярдов и так до зачетной зоны, команда защиты должна их любыми способами остановить, если за 4 попытки не удалось пройти 10 ярдувую линию мяч переходит другой команде и она становится атакующей.
-
я думаю достаточно перспективен, если конечно будет вливание денег )) это же безумно зрелищный вид спорта, если его понять конечно )) японцы кстати отлично играют и в американский футбол, и немцы очень хороши, хотя пока борьба на чемпионате мира идёт за второе место, американцы могут даже не приезжать, им и так его дадут )) ну а наши играют на среднем уровне, по тому, что экипировка в основном то, что списывают в американских колледжах, зарплат у игроков нет, тренеров раз два и обчелся, развит только юношеский футбол, в 2002 даже стали чемпионами Европы, тогда в команде было кажется 4 американских тренера ))