Июльский фуршет
-
-
- lyaksandro
- 15.07.2010 0:04
- ↑
- →
Норильск :)
Ну, не буду перевирать не чемпионил.
Уверенно сидели в тройке, но чемпионами не становились. -
-
-
- mitia_kort
- 15.07.2010 0:31
- ↑
- →
А я, когда выдается тяжелый день, прихожу, включаю КС, включаю Аим, и вперед. Школота орет, беснуется, я эмоционально разряжаюсь, красотаа....
-
-
-
- secondfrog
- 15.07.2010 10:59
- ↑
- →
Играю в Сорс на AWP картах. Замечаю что некотрые перезаряжают свои слоны очень быстро. Тут либо переключение на нож и обратно, либо скрипт. У большинства игроков я уверен что у них стоит скрипт.
Как я понимаю такой скрипт (быстрая перезарядка) считается читом?
Почему его не обнаруживает VAC?
ПОчему когда выходишь резко из-за укрытия и стреляешь, то мажешь. Я так понимаю только при полной остановке пуля попадает в цель. Но некоторые игроки стрейфят постоянно и попадают сразу в противника. Не обязательно в голову. Это что? читы? -
-
-
- secondfrog
- 15.07.2010 11:12
- ↑
- →
Такая проблема: игра по локальной сети. Все сидят в одной комнате. Но у некоторых получается убивать других быстрее чем те их видят.
Пример. Противник только показался из-за угла и ты хедшотом сразу убит. Иногда ты падаешь убитый, а он уже потом выскакивает из-за укрытия. С его точки зрения (в спектаторе) выглядит так: он выходит из-за угла, метится в голову и потом стреляет. Не то чтобы неторопливо все это происходит, но около того.
Это что глюки сети? В чем причина? фпс70-90. Ping 0 либо не больше 30. Происходит такое чаще всего с одним человеком. Читов у него нет. Если смотреть из спектатора за его игрой, то он играет как все обычные люди. Никаких суперскоростей и супербыстрого прицеливания. Навел на голову - выстрелил. У убитого противника истерика, потому что он его только-только увидел перед собой, не то чтобы в ответ стрелять.
Глюки сервера? Сети? Как устранить проблему? -
-
-
- secondfrog
- 15.07.2010 11:21
- ↑
- →
Еще проблема про Сорс :)
Игра по локалке. Заметили что одна команда может 3-5 раз класть другую хедшотами в сухую. Потом все меняется наоборот: другая команда выносит легко противников. До смешного выходит: просто стреляешь в противника издалека чуть ли не вслепую и ставишь им хедшоты. А иногда и вроде метишься и стреляешь, или со спины зайдешь и всю обойму чуть ли не в голову - он разворачивается и убивает тебя с одного выстрела невредимый. Покоцанный конеш но живой.
Вот такой цикл заметили. Есть такое или у нас паранойя?))) -
-
Дело в том, что на многих серверах сейчас стоит dproto - плагин для игры с nonsteam/steam. Если на сервере установлен dproto, то VAC будет включен, но банить читеров не будет. Не могу сказать про игроков у которых стим, но нонстимовцев точно не будет (потому что у них банально нету steamid). Если хотите быть увереным, что сервер защищен VAC - заходите на сервер с "щитом", и пишете в консоли "meta list" без кавычек.
Если появляется сообщение типа "command not found" - все отлично, сервер с VAC. Если появляется список, и в нем есть строчка с "dproto", значит сервер нонстим и VAC тут на самом деле не работает. -
Для разрядки играю после работы в мод GunGame на одном серве, питерском вроде, особо никогда не отличался талантами в контре, но вот где-то с месяц гамаю там и уже в топ-15, 14й из 2К с лишним)
Но речь не об этом. ГанГейм мне показался прикольным в плане оттачивания умения владеть конкретным оружием, и делать это быстро, и вообще, я много что для себя открыл в этом плане, пока играл. Тока вот как с ножа плохо резал, так и щас особо не получается. Если сознательно идем с противником 1 на 1 друг на друга, то 70-80% того, что противник меня убивает. Как резать с ножа?)) -
Суть гангейма: 2 команды, в начале игры у всех одинаковое оружие (глок как правило), и идешь убивать. Убил определенное кол-во человек (от 2х до 5, на разных сервах настроено по-разному) - сразу вместо глока появляется усп, и так далее вплоть до пулемета или авп, в конце должен с гранаты убить одного и потом с ножа, как тока убиваешь с ножа - ты победитель игры, и некстлевел. Короче, такое вот прокачивание)) Никаких закупок, убили - через пару сек рождаешься на базе.
КТо-то быстро прокачивается, и пока все пукают с каких-нить тмп или узи, у него уже калаш какой-нибудь, ну и все такое. Как правило, раза в 2 надо больше попасть в гангейме, чем в обычной игре, чтобы убить. Еще, если в разгар игры убиваешь с ножа - тебе сразу уровень плюсом.
Так что нож тут важен)) И насчет правой кнопки знаю, конечно) Бесит просто, когда вроде еще далеко друг от друга, а он уже начинает резать и.. попадает, сволочь111