Июльский фуршет
-
-
- slovar2003
- 24.07.2010 2:08
- ↑
- →
Мдя, наитупейшая реклама.
Такой интересный магазин... Можно было бы рассказать людям про фрукты, про магазин, предложить скидочку по слову "фуршет", показать чуток профессионализма - и получили бы 3-5-10-100 новых клиентов.
А так реально отбили всякое желание заглядывать на сайт. А насчёт арбузов я бы глянул мдя. -
-
Фруктовый день.
Арбуз - это самая загадочная ягода в мире. Никогда не знаешь что у нее внутри :)
Однако, есть стандартные способы выбора бахчевых: сухой, длинный хвостик и глухой звук при постукивании брюшка. У самых хороших арбузов плотная, блестящая зеленая корка. Он должен выглядеть здоровым :)
Есть еще и, как мы говорим, социальные способы выбора бахчевых культур:
-один и тот же поставщик, который не обманывает ( лучше всего на рынке иметь "своего" человека", или личного фруктовоза :) )
-сезонность
-страна происхождения .
Например, зимой и весной в Москве можно найти прекрасные арбузы из Ирана, где самый сезон. Они великолепные все.
Сейчас мы советуем переждать с арбузами. Иранских уже нет, а Астраханские еще не в самом соку. Будем испытывать на себе и как только пойдут отличные арбузы, мы сразу же сообщим об этом на сайте.
Спасибо за вопрос. -
Фруктовый день !
Все зависит от сезона. Летом многое поставляется из Краснодарского края , однако большинство все равно идет из Узбекистана и Баку. Зимой, например, арбузы из Ирана, персики из Испании, клубника из Греции.
На счет плюсов-минусов : нам одинаково нравятся и местные, и импортные поставщики. Принципиальной разницы нет. Главное, чтобы вовремя и свежее. Остальное приложится )
Ваш Ф. -
-
- professorpolly
- 18.07.2010 16:12
- ↑
- →
Мы уже давно не едим "своего". По яблокам впереди всех Китай, потом США, потом Европа, все местное в Украине и России, как правило, на месте не могут ни собрать ни сохранить ни продать. Дело в инфраструктуре (вернее в ее отсутствии). Как-то не хочется принимать, что мы не живем уже в мире, который показывают в рекламе где усатый дедушка или миловидная бабушка срывает яблочко с дерева в своем саду. В глобальном производстве это такая же реальность, как и танцующие зубные щетки. Увы. Сколько это продлится - неизвестно, однако это уже другая история...
Цифры можно посмотреть здесь:
http://www.polly.ua/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=9&Itemid=91 -
-
-
- drumkvadrat
- 17.07.2010 13:35
- ↑
- →
А не знаете, сезон стручкового гороха когда? очень хочу, много лет не могу купить.
-
-
-
- drumkvadrat
- 18.07.2010 7:46
- ↑
- →
)
Я уже много лет каждый август спохватываюсь, что снова сезон пролетел. Раньше у метро бабки стояли, продавали, а сейчас гоняют их. -