Июльский фуршет
-
Такого момента, что бизнес "закончился", не было. Бывали моменты "тотального" безденежья.
Насчет первых двух лет - это слишком долго. Положительный результат должен появиться уже через полгода.
Но если вы результативно проживаете первые два года - то да... дальше уже по другому не сможете.
Edited at 2010-07-14 08:43 pm UTC -
-
- artplastika
- 14.07.2010 23:57
- ↑
- →
Возможно, я неправильно понял сферу деятельности.
Вопрос относился к софтверному бизнесу: либо клиент просит что-то автоматизировать, либо внутри компании создается стартап, который потом продаётся на рынке. -
-
-
- mitia_kort
- 15.07.2010 0:24
- ↑
- →
насколько сильно замучивают малый бизнес налогами, формальностями и прочей бюрократией?
-
-
-
- mitia_kort
- 15.07.2010 0:46
- ↑
- →
Открывая свое небольшое дело, с чего стоит начать?
Какие то основные вещи, с которых нужно начать, нельзя пропустить и тп. -
-
-
- mitia_kort
- 15.07.2010 1:45
- ↑
- →
Емко. Спасибо
Последний вопрос. Консультироваться, и вообще узнать, какую форму налогообложения нужно выбрать нужно вообще с кем? С бухгатером? С юристом? В налоговой? -
-
ваше образование связано с нынешней сферой деятельности?
с кем проконсультировать по выбору формы налогообложения? (и вообще, выше вы упомянули, что главное - всё грамотно делать, во избежание проблем с проверками, - а где узнать как правильно и легально делать? :))
что лучше - начинать бизнес с партнёром "на равных" или одному с наёмными работниками? Как у вас устроено? -
1. Нет. По образованию я физик в области элементарных частиц.
2. Консультироваться лучше всего, читая форумы в интернете и задавая там вопросы. Ответят по делу и бесплатно. Плюс, читать самостоятельно, искать в интернете. Плюс, общаться с предпринимателями.
3. Как что грамотно делать во избежание проверок - ответ такой же, как и по пункту 2.
4. Без партнеров. У меня все наемные сотрудники. -
Добрый день!
Можно поподроднее, про продукты, которые внедряете? на каком СУБД? про Oracle APEX http://apex.oracle.com/ слышали что-то? я хочу делать небольшие приложения для маленьких фирм по учету клиентов на нем... как думаете есть шансы или все это уже на 1С?
Спасибо! -
-
- zabaikaletz
- 16.07.2010 18:19
- ↑
- →
Интересно, сколько можете потратить на себя в месяц безболезненно из денег фирмы?
Сколько примерный оборот? -