Июльский фуршет
-
-
- sunshine.by
- 15.07.2010 0:01
- ↑
- →
Я оба в руках держал и EVO мне нравится больше
По тем самым причинам, которые в мультике :) -
-
-
- sunshine.by
- 15.07.2010 0:40
- ↑
- →
Нет, мне хватает того, что я могу свободно закачать музыко из интернета прямо в телефон, а не ждать, пока соединюсь с компом.
И еще - я недавно заметил, что стал путаться в интерфейсе свеого айпода. так что HTC Sence работает :) -
-
-
- sunshine.by
- 15.07.2010 0:56
- ↑
- →
Может быть и есть в этом что-то.
Я про два телефона.
В последний раз когда у меня отказал телефон - в нем была карта маршрута, GPS, адрес гостиницы, подверждение брони, интернет, музыка, номер страховой компании - ну, короче, все :)
И ноутбук, который был с собой еще надо было подключить в каком-нибудь wifi чтобы все это найти.
и все это происходит посреди нигде :) -
-
http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&hs=CNU&rls=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D
0%BA%D0%B0+nokia+5130&aq=4s&aqi=g-s10&aql=&oq=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D 0%BAf+nokia&gs_rfai=
В первую (http://allnokia.ru/firmware/5130+xpressmusic.htm) тыкни, там все описано (http://allnokia.ru/kcenter/view-67.htm ). -
-
- ym_za_razym
- 15.07.2010 1:50
- ↑
- →
Вобщем, то ли после установки чего-то, то ли само по себе (уже и не помню), слетели темы режима ожидания на SE vivaz. Все, кроме темы SE.
Т.е. у "сенсорного управления", "полной страницы", "стандартное" и "панель навигации" экран/рабочий стол абсолютно пустые. Пропали все кнопки-ссылки (в меню реж. ожидания -> ссылки пишет "в выбранной теме нет редактируемых ссылок"). Единственное, в теме "панель навигации" есть кнопки, но, нажимая на них, невозможно куда-либо перейти, кроме календаря и профиля.
Телефон перепрошивала, карту вынимала, аккумулятор вынимала/вставляла. Ничего не помогает. -
-
-
- ym_za_razym
- 15.07.2010 2:02
- ↑
- →
на сколько я знаю, сервисный центр - только если на телефоне не были установлены всякие левые проги. я же пичкаю им телефон под завязку. наприер, на моём некоторые проги не идут - нужны сертификаты, некторые проги - не лицензионные и т.п. соответственно, мне обслуживание влетит в копеечку. да и смысл, что они там сделают? перепрошьют? я это уже сама делала. или у них есть какие-то радикальные методы?
-
-
Не знаю. Читал где-то что за взломанный (если ты его взламывала) телефон с гарантии не снимают. Почисти его и неси в ремонт. А если проги были без сертификатов (сама не подписывала) то какая разница где ты их взяла?
В крайнем случае с тебя 300 рублей (ооочень маловерояно) за диагностику возьмут, в идеальном, все починят. -
-
- ym_za_razym
- 15.07.2010 2:22
- ↑
- →
если взламаешь телефон - гарантия обнуляется. чистить не хочу - затрахаюсь потом всё обратно ставить, да и где гарантия, что не полетит вновь? я ж не знаю, от чего это произошло. проги подписывала.
-
-
-
- dimitry_1983
- 16.07.2010 9:48
- ↑
- →
Хочу купить себе простой телефончик, который очень долго держит заряд батареи, ну и что бы он был "защищённый". Что посоветуете?
-
-
Ну защищенных моделей, которые сейчас продаются довольно мало. К ним тоносятся: samsung b2100, Nokia 3720 и Sonim XP3. По цене самсунг и нокиа находятся в районе 5 тысяч, но с батареей у них не все гладко (держит максимум три дня, если не играть и не слушать музыку, но маленько разговаривать). Соним держит неделю (при тех же условиях) и по классу выживая (он на порядок выше самсунга и нокии) имеет даже сертификацию (по нему если машина проедет, ему ничего не будет). Но у него цена 25.000 рублей. В Европе, в сети магазинов bestbuy, он стоит 400 баксов.
Удачи с выбором. -
-
- dimitry_1983
- 17.07.2010 10:34
- ↑
- →
Спасибо!
Полазил по маркету нашёл вот это Samsung GT-E2370 в принципе, идеальный телефон, но почему-то его совсем нет в продаже. -
-
-
- zabaikaletz
- 16.07.2010 17:52
- ↑
- →
Samsung duos 780 упал в воду и пробыл там часов пять, сдох намертво. Местные эксперты посчитали его безнадежным - окислился.
Можно ли как-то восстановить тел.книгу? Выпаяв, например, флэш-память или как-то ещё?
Есть в Мск сервисы, которые таким занимаются? -
-
Обойти такую защиту - http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-19
58.htm программными средствами можно?
А по железу во сколько это вылезет?