Июльский фуршет
-
Ну скажу так, что суперджет - это другая компания (ГСС-Гражданские самолеты сухого) а я больше по боевым (ОКБ Сухого)
Стоят, на доработках, вовсю летные испытания и гоночные площадки..
от они http://i065.radikal.ru/1007/1c/2eb766edde22.jpg -
На Т-50 французская.
Су-35 - нет инфы.
Станки и оборудование исключительно наше.
Цифра+незначительная часть бумаги. Суперджет целиком и полностью в цифре.
Принципиально: т-50 на сверхзвуке без форсажа летит (в теории) + маневренность.
Инфографика РИАН http://s56.radikal.ru/i153/1007/6e/e067f3fafc7b.jpg -
-
- alleinstehen
- 15.07.2010 23:41
- ↑
- →
Приветствую, коллега.
Авионику для Су-35 делает Раменское Приборно-Конструкторское Бюро (РПКБ). Разработку некоторых блоков Бюро передало субподрядчикам, в частности ГУП НПЦ "Элвис". Я лично разрабатывал кусок авионики и технологическую контрольно-приёмную аппаратуру для Су-35. Завтра выложу фотки. -
-
-
- ym_za_razym
- 15.07.2010 1:10
- ↑
- →
при посадке был звук, будто обшивка самолёта отрывается. звук доносился с откуда-то сверху. что это могло быть?
-
-
-
- ym_za_razym
- 15.07.2010 17:33
- ↑
- →
нет, абсолютно серьезно. я тогда летала во второй раз в жизни и не знала, что это "что-то не то". но потом люди, летающие больше меня, сказали, что слышали такое впервые.
-
-
-
- ym_za_razym
- 15.07.2010 17:47
- ↑
- →
летала на гражданском. сидела напротив крыла и не видела, чтобы там что-то открывалось. и, если эти, как вы сказали "штучки" на крыльях, почему звук был сверху, над головой? он напоминал такой звук, как, напрмер, если взять лист железа и начать его трясти. что-то типа того.
-
-
Да это кажется что над головой, это крылья. Вот посмотрите на эти листы железа. 100% это они. http://www.youtube.com/watch?v=KrSdwhYH
24Q&feature=related -
-
- xelectriquex
- 15.07.2010 6:23
- ↑
- →
Су-47 это чисто показушный эксперементальный самолёт? Будет ли у него будущее? Какие явные минусы этой конструкции были выявлены?
-
-
Это опытный образец, он создавался в качестве эксперимента. Единственный эксземпляр сейчас очень стар. Будущего у него практически нет... за исключением всяких научных исследований на земле. На нем отработались технологии стелс машины, т.к. он целиком из композитных материалов. Сейчас эта технология успешно внедрена на Т-50. Минус один - на него просто "забили".
-
-
- anywhere_events
- 15.07.2010 14:59
- ↑
- →
Читал итальянская Finmeccanica владеет 20% акций. Взаимодействовали с ними непосредственно?
-
-
-
- anywhere_events
- 15.07.2010 18:25
- ↑
- →
Ну с брехней это вы загнули конечно) я у них на собеседовании в головном офисе был совсем недавно, там это подтвердилось. Но вполне возможно, что только к гражданской имеют они отношение
-
-
-
- anywhere_events
- 15.07.2010 23:22
- ↑
- →
Не знал, что такое деление есть. спасибо за объяснение! они да, в "самолетах сухого" гражданских
-
-
-
- zabaikaletz
- 16.07.2010 18:47
- ↑
- →
Насколько радужные перспективы у нашей военной авиации?
Намечается что-то принципиально революционное в технологиях или все улучшается по чуть-чуть?
Наша военная авиация сейчас пытается "не отстать от американцев" или "внедрять и придумывать что-то новое"? -