Июльский фуршет
-
Почему велосипедисты бреют ноги?
Аэродинамика тут ни при чем. Выигрыш скорости совершенно не заметен. Хотя для пловцов это действительно работает - бритье улучшает результаты на 2%
Есть две причины.
1. Медицинская. При падении на высокой скорости меньше травма
2. Терапевтическая. Массаж бритых ног лучше снимает усталость -
Глубже и ритмичне дышать надо. Тренировать специально не надо.
Вот вам совет: не надо делать ебало, как при запоре. Чем больше лишних мышц напрягаешь, тем сильнее отдышка. Я придерживаюсь этих правил: http://velorama.ru/articles/beginners/ride_bicycle.phtml -
-
- ym_za_razym
- 15.07.2010 0:52
- ↑
- →
как научиться преодалевать бордюры? у меня не получается подтянуть велик вверх. есть ли какие-то фишки или альтернативные варианты? (объехать или слезть с велика - не канает)
-
-
-
- ym_za_razym
- 15.07.2010 1:31
- ↑
- →
заезжать медленно - я уткнусь передним колесом в бордюр, а носом - в асфальт
контакты - там гемора больше, чем удобства и мне бешеная скорость ни к чему
тренироваться - согласна, но как? техника какая, алгоритм действий? объясните неопытной мадам, КАК подтащить на себя велик и таки заехать на бордюр? -
-
-
- ym_za_razym
- 15.07.2010 1:41
- ↑
- →
положение тела играет роль (в смысле - попу, например, не надо в сторону заднего колеса сдвинуть)? тянуть руль всем телом или только руками?
-
-
-
- crotehet_the
- 15.07.2010 1:55
- ↑
- →
Подьехать к бордюру, снизить скорость встать с седла на ноги, и на очень медленной скорости, резко потянуть вверх переднее колесо. если оно успешно очутилось за бордюром, то нужно не забыть прокрутить педаль чтобы заднее колесо не уперлось в бордюр и само тоже поднялось.
Делать это все желательно на минимальных передачах, чтоб прокручивать колесо было проще. Да и на минимальнйо передаче можно просто резко крутануть педалями, и тогда меньше усилий будет нужно чтоб поднять переднее колесо. На большой передаче резко крутануть не получится так как ускорение на ней будет намного дольше чем на низкой. Начать тренироваться советую на минимальных бордюрах, например на тех на которые можно заезжать даже не поднимая переднее колесо. Начать с того чтобы как бы запрыгивать на него, стараясь поднять переднюю вилку.
Еще крайне желательно при подьеме переднего колеса сместить тело назад, чтоб был эффект весов, когда лишний вес останется сзади, и будет проще поднять перед.
Надеюсь что обьяснил понятно.
Если что-то еще интересует, вот моя ветка: http://temainarod.ru/jul2010/t366896932.html#m366896932 -